Службы субсидий работают по удобному для харьковчан графику

Об этом сообщила директор Департамента труда и социальной политики Харьковского городского совета Лариса Болгова 23 сентября в пресс-центре горсовета.

«Из-за упрощения процедуры назначения субсидий с началом отопительного сезона мы ожидаем дополнительный наплыв граждан. Сейчас в наших управлениях труда и соцзащиты нет очередей, там существует талонная система с назначением определенного времени. Но с приближением отопительного сезона поток обращений увеличится. В районных управлениях создают дополнительные пункты приема граждан, и если необходимо, график работы службы субсидий становится плавным, более удобным для харьковчан. Пункты приема могут работать вплоть до 22-х часов, а также в выходные дни», — сообщила директор департамента Лариса Болгова.

По прогнозам, количество семей, которые в этом году обратятся за субсидиями, увеличится с 5% (25,3 тыс. чел.) до 12-13% от общего количества семей в Харькове.

Как сообщила директор Департамента труда и социальной политики, в случае необходимости на помощь сотрудникам службы субсидий будут привлекать волонтеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *