Праздник , который ждут все

Зимний праздник на подходе, 
Старый год от нас уходит, 
В дверь стучится новый год. 
Пусть с метелью и порошею 
Принесет нам все хорошее… 

Новый год – один из лучших праздников на свете! С самого детства остается он в наших сердцах, и живет вечно… В эти предпраздничные дни мы все ждем чуда, и верим, что все плохое останется в старом году и все лучшее нас ждет впереди.

28 декабря для подопечных Ленинского терцентра в прекрасном зале библиотеки ДК железнодорожников был организован Новогодний карнавал, в котором приняли участие: ансамбль «Споемте, друзья!» клуба активного долголетия Ленинского терцентра, волонтеры – Губаева М., Лысак А., Конова Л., Михасик А. Песни о любви исполнила дипломант международных конкурсов, мастер художественного слова, автор — исполнитель песен Валентина Шаровская. С добрыми песенными пожеланиями выступила школьница Екатерина Бихуненко. Зажигательно исполненные песни и танцы закружили всех присутствующих на празднике в веселом хороводе. Праздничного настроения добавили новогодние поздравления Деда Мороза, и шутливые юморески.

Передать всех эмоций не возможно, настолько тепло и уютно было в зале, так всем хотелось, чтоб еще и на улице была настоящая зима, и оглянувшись в окна все увидели, как тихо падает снег…

Источник: Отдел развития социальных услуг Управления труда и социальных вопросов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *