Червонозаводский терцентр встречает год Обезьяны со всеми почестями

Уже очень скоро мы будем встречать год красной обезьяны 2016 по восточному гороскопу или китайскому календарю. Так вот, придуманный китайцами более 2000 лет назад 12-летний календарный цикл, в котором каждому году соответствует определенное животное, доказал свою точность. Он не может предсказать всех событий, но все-таки помогает приоткрыть завесу грядущего, правильно подготовиться, встретить и провести новый год так, чтобы нам в нем сопутствовали успех, удача и процветание.

2016 – год огненной или красной обезьяны, животного интересного, многообразного и в чем-то похожего на нас самих. Обезьянка – невероятно умная, находчивая и изобретательная, однако в то же время непредсказуемая. Она может быть как созидательницей, так и разрушительницей, мгновенно переходя от ласки и доброты к раздражению и ярости. Огненная обезьяна – это обезьяна вдвойне. У огня та же непостоянная природа: он может дарить тепло в холодную ночь, радовать уютом домашнего очага, а может уничтожать целые города. Именно в такие года каждый человек получает шанс по-настоящему изменить свою жизнь, сделать то, о чем давно мечтал, добиться небывалого успеха.

25 декабря 2015 года в территориальном центре социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Червонозаводского района состоялось праздничное мероприятие, посвященное Новому Году. Посетители отделения социально-бытовой адаптации, активисты клуба активного долголетия «Серебряный век», пенсионеры и инвалиды района собрались в терцентре, чтобы в дружной и теплой компании встретить приближение Новогодней сказки.

Активисты клуба активного долголетия «Серебряный век» читали стихотворения о зиме и Новом Годе, танцевали, пели. Все пришедшие с удовольствием участвовали в новогодних конкурсах и развлечениях, вспоминали об интересных поездках и мероприятиях, которые проводились в этом году. Обсуждали в каких нарядах нужно встречать год такой шаловливой обезьянки. И как выяснилось – Обезьяна обожает большие и шумные праздники и встречать этот год лучше всего в броских вызывающих нарядах: она любит все яркое, пышное и блестящее. Карнавальное веселье обезьяне также по душе, так что устроить костюмированную вечеринку и надеть необычный наряд будет отличной идеей. Желательно, чтобы костюмы и новогоднее убранство были оформлены в цветах года – то есть в огненных, оранжевых, красных, алых тонах. Поскольку обезьяна любит металл, приветствуются блестки, ткани «с искрой» и оттенки типа «красный металлик».

В завершение встречи состоялось традиционное чаепитие, во время которого все посетители смогли обменяться душевными пожеланиями друг с другом и радовались зажженным бенгальским огням.

К торжественному поздравлению присоединилась Администрация терцентра – директор Неговелов О.В. и зам. директора – Ксенз Т.В.

В мероприятии приняло участие 30 человек.

Источник: Отдел развития социальных услуг Управления труда и социальных вопросов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *