Новые знания – новые успехи

19 января после новогодних праздников продолжил работу Университет третьего возраста на базе отделения социально-бытовой адаптации территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Фрунзенского района города Харькова, который пользуется большим спросом у пенсионеров района.

В рамках работы Университета в 2016 году продолжается изучение английского языка на одноименном факультете. 17 слушателей получат базовые знания, которые позволят в дальнейшем развиваться в этом направлении.

Чем же полезно изучение английского языка в зрелом возрасте? Тем же, чем полезны в этом возрасте физические нагрузки, освоение иностранного языка является не чем иным, как гимнастика для мозга! Тренируется память, сохраняется способность логически мыслить, творческие и познавательные способности, а значит – старение откладывается. Возраст – это не цифра, это образ жизни.

Итак, если у вас есть желание всерьез заняться тренировкой Вашего мозга, отложите походы по врачам и записывайтесь к нам в Университет третьего возраста. Телефон для справок: 392-10-70.

Источник: Отдел развития социальных услуг Управления труда и социальных вопросов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *