Подопечные Коминтерновского терцентра активно посещают театры

В очередной раз наши подопечные побывали на представлении в театре Музкомедии.

Несмотря на гололедицу, морозы и оттепель, подорожание, падение курса доллара, жизнь продолжается! В этом месяце специалистами отделения социальной адаптации запланированно 17 посещений в театры, 4 в музеи и три тематических встречи в терцентре.

Только в театре Музкомедии наши подопечные смогут насладиться игрой актеров и пережить волнующие трепетные минуты встречи с прекрасным — семь раз. 12 и 13 февраля мы смотрели «Сватання на Гончаровке» и « Бабий бунт».

Хочется отметить, что посещение театра – всегда праздник. Это настроение создаётся уже при входе — сияние люстр, зеркал, величиной во всю стену, в рамах картины, украшенные всевозможной великолепной лепниной потолки – всё вызывает возвышенные чувства преклонения перед искусством.  Разложенные на паркете ковровые дорожки делают шаги театральной публики почти бесшумными и создают уже на входе настроение домашнего уюта и теплого праздника.
Постановка произвела на публику хорошее впечатление: аплодировали стоя! Красивые декорации, костюмы, музыка и вечная тема любви — сделали своё дело. Подопечные выражают огромную благодарность коллективу и администрации за возможность безоплатного посещения театра.

Источник: Отдел развития социальных услуг Управления труда и социальных вопросов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *