Праздничная встреча к Старому Новому году

13 января 2017 года в отделении дневного пребывания территориального центра Шевченковского района состоялась праздничная встреча для подопечных при участии клуба активного долголетия «Афродита».

Старый Новый год – это неофициальный, но всеми любимый и очень популярный праздник, который любят в народе не меньше, чем сам Новый год. Ещё бы – после суетливых дней и безудержного веселья наступает время, когда можно праздновать спокойно и умиротворённо, никуда не торопясь.

Этот праздник стал отличным шансом продлить празднование Нового года, поздравить родных и близких. В Старый Новый год можно «реабилитироваться» перед теми близкими людьми, которых вы забыли поздравить, или не успели посетить. Это – прекрасная возможность сказать любимым людям добрые слова, услышать в свой адрес поздравления, накрыть стол, провести вечер со своей семьей, в теплой уютной атмосфере.

Отмечать или нет Старый Новый год— выбор зависит от каждого, но поздравить друзей, близких и знакомых замечательными стихами не помешает никогда.

Он же – Старый, он же – Новый,
Главное – грядущий год,
И у нас есть лишний повод
Его встретить! Пусть придёт!
Распахни души объятия
Празднику навстречу ты,
Чтобы было в жизни счастье,
И сбывались все мечты!

В этот день в отделении дневного пребывания Шевченковского терцентра прошла праздничная встреча для подопечных отделения и гостей. Все присутствующие поздравляли друг друга с праздником, исполняя «колядки» и «щедривки». А участники клуба активного долголетия «Афродита» порадовали гостей своими выступлениями. Приглашенными гостями на празднике стал песенный коллектив «Живи родник» под руководством Зозули Валентины Анатольевны.

Если вы все-таки решите отметить наступление Старого Нового года, то не забывайте, что, согласно традициям и обычаям, этот праздник, как и Новый год, принято отмечать в веселой компании близких друзей или родственников.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Шевченковского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *