Лекарство для души

Давно уже доказано, что и слово, и музыка, могут не только вдохновлять, но и помогать духовно расти человеку. И как прекрасно, когда можно соприкоснуться с миром поэзии через самого поэта. 24 января состоялась встреча подопечных отделения дневного пребывания территориального центра Киевского района с харьковской поэтессой, членом Межрегионального союза писателей, Людмилой Моисеевой.

Как нам рассказала Людмила Алексеевна – писать она начала в десятилетнем возрасте. Главным вдохновителем для нее стал А.С.Пушкин и его поэзия. По профессии она стоматолог, но поэзия всю жизнь была с ней. От нее мы услышали о ее друге, который занимается разведением тюльпанов, при чем он занимается и выведением новых сортов этих прекрасных цветов. Затем поэтесса зачитала нам стихотворения на цветочную тему. После таких вдохновенных строк, Людмила Алексеевна рассказала нам про трагическую историю, которую рассказала ей ее бабушка. И потом зачитала стихотворение, посвященное трагедии матери, потерявшей на войне сына. Строки зацепили очень тонкие струны душ. Перешли и к более позитивным темам – к стихам, которые были написаны ко дням рождениям, к стихам, посвященным друзьям.

Поэзия Людмилы Моисеевой очень легкая, мелодичная, и мы с интересом ее слушали. Нам было приятно познакомиться с такой талантливой и яркой харьковской поэтессой!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Киевского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *