Друг для друга

“Между нами километры,
Нужно их преодолеть,
Не остудят песни ветры,
Той, что мы сумеем спеть.”
Виктор Худаков

В отделении дневного пребывания территориального центра предоставления социальных услуг Основянского района 27.02.2017 клуб “Серебряный век” в очередной раз принимал у себя в гостях популярного харьковского поэта Виктора Худакова. С поэтом прибыла творческая группа поддержки: декламаторы и бард, исполняющий свои песни на стихи В. Худакова.

Как хорошо
Луна без солнца не сияет,
Не дарит людям серебро,
Не каждый это понимает,
Что миром правит лишь добро.

Два часа прекрасных стихов и песен, звучавших в разнохарактерном исполнении, никого не утомили, благодарные слушатели от души аплодировали самодеятельным артистам.

Давай прощать ошибки,
И никогда не злиться,
Пускай всегда, улыбки,
Цветут на наших лицах.

В. Худаков – уникальный человек с необыкновенной судьбой. После концертной программы, во время традиционного чаепития, поэт предоставил возможность участникам встречи ознакомиться с некоторыми событиями своей удивительной жизни. Виктор – человек из тех немногих, кто победил страшную беду, бич современности – рак. И он готов бескорыстно делиться со всеми желающими своим из ряда вон выходящим жизненным опытом.

Клуб “Серебряный век” и Основянский территориальный центр в лице директора Неговелова Олега Владимировича сердечно благодарят поэта Виктора Худакова и его творческих соратников за восхитительное представление.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Основянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *