Весна и женщины похожи…

6 марта в территориальном центре предоставления социальных услуг Немышлянского района прошел праздник «Весна и женщины похожи!», подготовленный мужской частью отделения дневного пребывания и клуба активного долголетия «Самоварчик».

У всех присутствующих в зале прекрасное настроение – этому способствовала весенняя атмосфера, радушие работников терцентра, добрые слова и комплименты, которые не уставали говорить мужчины женщинам. Ведь все знают, что среди весенних первых дней 8 марта всех дороже!

Праздник получился нежным, романтичным, добрым. Яркие выступления сопровождались бурными аплодисментами. Их заслуженно принимали: Августинович В.Б., Сорокин Л.П., Стариков Н.И., Годлевский С.Г., Исаев В.Д., Подольский А.М., Канин В.Р., Чернов Б.И.

Трогательно и проникновенно прозвучало приветствие от директора терцентра Джурило Т.А., помощника Народного депутата Хомутынника В.Ю. Серединой А.В., представителя районной ветеранской организации Перетрутовой В.И.

Весна и женщины похожи! Неспроста выбрано это название для праздника. Вместе с весной, независимо от возраста, красивеют и женщины. Прав поэт, написавший о том, что нежность и доброту, тепло улыбки и сияние глаз женщины можно сравнить с ярки лучами весеннего солнышка.

С праздником 8 марта, милые женщины!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *