Для Вас с любовью, дорогие женщины!

Особые нынче звучат поздравленья.
Для милых, родных в этот день, этот час.
Торты и подарки, конфеты, печенья,
И наша любовь — все сегодня для Вас!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

В Слободском терцентре поздравляли женщин с Международным женским днём.

Весна наступает 1 марта, но по-настоящему её дыхание чувствуется именно 8 марта, когда все поздравляют своих мам, жен, дочерей, сестер и сослуживиц. Когда женщины вдруг преображаются невероятным образом независимо от возраста и социального положения: глаза светятся счастьем и озорством, и они понимают, что они — ЖЕНЩИНЫ. Издревле во всем мире существовал день, в который поздравляли женщин. В Древнем Риме, например, в такой день мужья одаривали своих жен. Рабыни не работали. В православной традиции тоже есть день для поздравления женщин — это праздник жен-мироносиц. Но 8 марта как-то очень прижился и все невероятно этому рады.

Поскольку, 8 Марта – самый ожидаемый и самый любимый праздник, мы, работники отделения дневного пребывания, не удержались и все-таки спросили у наших подопечных женщин, чего же они хотят в подарок в предстоящий праздник? И их ответы еще раз доказали, что наши женщины – любят всей душой и каждый подарок, подаренный с хорошими эмоциями, придется им по — сердцу.

Отличное настроение всем зрителям дарили хоровая и театральная студии отделения дневного пребывания. Вновь звучали душевные песни, мы с удовольствие посмотрели инсценированную сказку «Царевна Лягушка» на новый лад. Дружно посмеялись и вместе с артистами пели песни. И, как всегда, общественная организация «Клементия», угощала всех присутствующих сладостями.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *