Открытый конкурс «Город Без Барьеров» на лучшее архитектурное решение по адаптации объектов культуры г. Харькова для маломобильных групп населения

Город Без Барьеров
Общественная организация инвалидов «Креавита» при поддержке Комитета обеспечения доступности маломобильных групп населения к объектам социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города Харькова и Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета объявляет конкурс работ молодых архитекторов Харькова «Город Без Барьеров».

Основная цель конкурса – выявление лучших проектов, демонстрирующих возможные архитектурно-конструктивные, дизайнерские, средовые решения и современные технологии создания доступности культурных учреждений города Харькова для маломобильных групп населения.

Реализация лучших решений раскроет возможности в организации архитектурной среды так, чтобы все жители и гости города могли стать посетителями музеев, театров, галерей, выставочных залов, библиотек нашего города. Инвалидность, возраст, временные физические ограничения не должны стать барьерами для людей и ограничивать реализацию их эстетических потребностей.

Участники конкурса: студенты, аспиранты и выпускники архитектурных, строительных, художественных и дизайнерских ВУЗов возрастом до 30 лет.

Условия конкурса: участие в конкурсе открытое и бесплатное.

Сроки проведения конкурса: проекты принимаются на конкурс с 01 октября 2017 года до 30 ноября 2017 года. Лучшие работы будут отобраны членами жюри. Авторы этих работ будут приглашены для участия в выставке и торжественной церемонии награждения победителей в декабре 2017 года. Победители и участники конкурса будут награждены дипломами и памятными подарками от организаторов и партнеров конкурса.

С порядком участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте www.visit.kharkov.ua.

Источник: Общественная организация инвалидов «Креавита»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *