С песней по жизни

Альберт Павлович и Мира Николаевна Годины – активные участники мероприятий отделения дневного пребывания Московского терцентра. Это удивительные люди, которые через всю свою жизнь пронесли любовь к песне.

Они вместе почти 60 лет. Познакомились 9 февраля 1956 года на танцах в Доме офицеров прибалтийского города Паневежиса. Ей — 19, ему — 24, она — студентка Рижского политехнического института, он – молодой лейтенант – летчик. 9 февраля 1958 года они расписались и прошли рядом длинную и красивую жизнь. Они и сегодня влюблены, молоды и красивы. 2 сына, 3 внука, 2 правнука и каждодневная любовь и трепетное отношение друг к другу.

Идти по жизни, переезжая из одного военного гарнизона в другой, преодолевать трудности этой паре всегда помогала песня. Альберт Павлович пел всегда, бог дал ему чудесный голос и талант исполнителя. Он и сегодня выступает на концертах, радует слушателей своими песнями.
В ноябре в терцентре состоялся творческий вечер Альберта Година. Это была встреча зрителей с молодостью. Песни и романсы в исполнении семейного дуэта Годиных возвращали пожилых людей во времена юности. Зал радовался и грустил, подпевал и аплодировал, восхищался и желал чете Годиных дальнейших творческих успехов. Равнодушных не было, все восхищались исполнением песен, которые навивали чувства ностальгии, радости и грусти, и этой чудесной парой, которая смогла сохранить теплоту и романтику отношений.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Московского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *