Новогодний маскарад – это волшебно!

26 декабря в территориальном центре предоставления социальных услуг Немышлянского района состоялся праздничный Новогодний маскарад. Новогоднее празднество — это одно из самых ярких, волшебных и конечно же любимых событий для всех, независимо от возраста. 

Посетители нашего терцентра проводили старый год в компании близких друзей, показав все-все свои таланты — актерские и ораторские умения, вокальные навыки, пластичность, а главное, любовь к зрителю. Участники праздника отгадывали загадки от Деда Мороза и Снегурочки, восхищались легким и сказочным танцем снежинок, бурно аплодировали зажигательному восточному танцу, дружно и весело подпевали всеми любимые новогодние песни! А в конце, все гости, участвовавшие в празднике, получили сладкие подарки от народного депутата Украины Виталия Хомутынника.

Новогодний маскарад получился, действительно, феерическим, но самое главное — творческим и душевным. Такие насыщенные и яркие проводы уходящего 2017-го года и встреча наступающего 2018-го останутся чудесными воспоминаниями до следующей новогодней вечеринки!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *