Мечты сбываются (Отзыв студентки окончившей компьютерные курсы)

И, вот мы, пенсионеры, которым давно за … окончили начальный курс учебы: научились работать с компьютером, которым давно владеют наши не только дети, но и внуки. А мы вот только-только!

А, какое это чудо: иметь дело с компьютером, т.е. и со всем миром! Это так правильно, что в терцентре Немышлянского района, всячески поддерживается желание пенсионеров обучаться компьютерной грамотности. И, мы все очень благодарны нашему педагогу – Елене, очень образованной и терпеливой с нами, которые уже очень забывчивые, и нам надо по несколько раз повторять одно и то же. Также мы благодарны ее помощницам: молоденьким, красивым девушкам – Карине и Анне. Большая искренняя благодарность всем от целой группы слушателей компьютерных курсов при «Университете третьего возраста». Для нас были созданы прекрасные условия для обучения. Компьютерный класс – это то о чем мы, пенсионеры, так мечтали. И мечта стала явью!

Бабушки-старушки, т.е. мы, молодые пенсионеры, очень благодарны сотрудникам терцентра за то, что есть возможность идти в ногу со временем. Группа, которая уже обучилась (перед нами) работать с ноутбуками и планшетами, я думаю, очень благодарны за возможность изучить азы компьютерной грамотности.

От имени всех студентов в возрасте, хочу сказать, что мы готовы и дальше двигаться вперед при поддержке нашего любимого Немышлянского терцентра.

Зинаида Ивановна Тарасенко (Калиничук),
ветеран труда, дети войны, пенсионерка
Немышлянского района, слушатель
«Университета третьего возраста».

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *