Южный пост

Волонтерскому пункту «Южный пост» — 3 года

Южный пост
Хор «Веснянка» терцентра Слободского района поздравлял Волонтерскую организацию «Южный пост» с днем рождения.

В январе 2015 года волонтеры создали своеобразный отдельный зал ожидания для наших защитников. Назвали его «Южный пост». Здесь бойцы АТО могут получить любую помощь и поддержку волонтеров. Защитники не остаются в долгу и благодарят волонтеров особенными сувенирами: подписывают флаги и дарят шевроны своих подразделений.

Вокзал в Харькове — место, где военные ждут возвращения к родным. Чтобы они не чувствовали себя одинокими и не переживали о быте, волонтеры организовали «Южный пост». Здесь можно согреться, поесть, переночевать. «Южный пост» поселился на третьем этаже гостиницы «Экспресс».

Наш подопечный Красильников Геннадий Иванович является волонтером этой организации, он и рассказал нам, что есть такая организация и ей исполнилось 3 года. 20 января наш хор «Веснянка» и работники терцентра приехали к волонтерам «Южного поста», чтобы поздравить с днем рождения. Поздравляли волонтеров и детские художественные коллективы, и харьковские поэты, и простые харьковчане. Волонтеры, в свою очередь, благодарили выступающих за яркие, веселые номера.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *