Хочу все знать

Хочу все знать
1 февраля в территориальном центре предоставления социальных услуг Немышлянского района начал свою работу клуб интеллектуальных игр.

Первая встреча в клубе прошла в приятной непринужденной обстановке: три команды приняли участие в увлекательной игре «Брейн-ринг», под слоганом – «Хочу все знать».

Напомним, что «Брейн-ринг» – это интеллектуальная игра, которая даёт возможность проверить собственные знания, а также узнать что-то новое. Согласно правилам, задача играющих – дать правильный ответ на вопрос, поставленный ведущим. Игрокам даётся ровно 1 минута на обдумывание ответа. За каждый правильный ответ команда получает один бал. Победителем объявляется команда которая наберет большее количество балов, чем соперник.

Участники интеллектуальной игры продемонстрировали быстроту реакции, гибкость мышления, умение работать в команде. Напряжение, азарт, накал страстей, быстрота реакции, яркие эмоции — таким запомнилось это состязание всем его участникам. Прошедшая игра очень понравилась и заинтересовала пенсионеров, в связи с чем поступило предложение проводить серию игр «Брейн-ринг» между несколькими командами. А также был объявлен конкурс на лучшее название клуба, лучший девиз и лучшую эмблему!

Проведение мероприятия в форме популярной интеллектуальной игры «Брейн-ринг» способствует развитию познавательных интересов, интеллектуальных и творческих способностей. Мы приглашаем команды терцентров других районов сыграть с нами в эту увлекательную игру!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *