повышение профессионального мастерства

Благодарность людей – высшая оценка нашей работы

07 февраля 2018 года в территориальном центре предоставления социальных услуг Немышлянского терцентра прошли занятия повышения профессионального мастерства социальных рабочих.

Социальный рабочий – и помощник, и психолог, и друг. Людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, особенно нужна поддержка. Приходится общаться с разными людьми. Многие находятся в тревоге, стрессе от потери близкого человека. А социальный рабочий в любой ситуации должен быть спокойным и позитивно смотреть на мир, делиться добротой с другими.

Занятия направлены на постоянное повышение профессионального мастерства социальных рабочих. Это фактор, определяющий качество оказания социальных услуг. Без необходимых знаний, умений и навыков социальный рабочий не сможет стать профессионалом.

«Обучение провели с целью утверждения профессиональных компетенций и повышения профессионального мастерства социальных рабочих, а также формирования знаний, умений и навыков, необходимых для эффективной работы с гражданами», – подытожила директор терцентра Джурило Т.А.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *