Масленица пришла и блинов принесла

Мы хотим вам пожелать
В масленицу эту
Ярко жить да поживать,
Лучше всех на свете. 

И везенья вам сейчас
Искренне желаем,
Чтобы каждый день и час
Жить, не унывая!

Масленица — один из самых любимых народных праздников. В этом году Масленичная неделя началась 12 февраля, а уже 13 февраля народными гуляниями, весельем и угощением по традиции отмечали Масленицу в отделении дневного пребывания территориального центра предоставления социальных услуг Индустриального района города Харькова. По этому случаю была подготовлена праздничная программа и приглашены дорогие гости — танцевальный коллектив «Мальва Данс» Шевченковского территориального центра, которые привезли в подарок свою праздничную программу.

С добрыми словами приветствия обратилась к участникам мероприятия директор территориального центра Цыпленкова Любовь Ивановна. Подопечных и гостей ждали театрализованное представление и концертная программа. Сценические образы Ведущей, Скомороха, Хозяйки, Емели, Зимы, Весны, Масленицы позабавили присутствующих и удивили актерской игрой. Хор «Дубрава» и ансамбль «Бирюза» клуба активного долголетия «Встреча» порадовали новым тематическим репертуаром, подготовленным к этому дню, а танцевальный коллектив «Мальва Данс» покорил зрителей своим творческим мастерством, сценическими костюмами и своим позитивом.

Отметили Масленицу с размахом, закончилось мероприятие поеданием блинов, которые для участников мероприятия приготовили сотрудники территориального центра, но самое главное — все без исключения получили заряд хорошего настроения.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Индустриального района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *