Весна – это, конечно же, женщина!

7 марта в территориальном центре предоставления социальных услуг Немышлянского района состоялся праздничный концерт, посвященный весне, а весна – это, конечно же, женщина!

8 марта считается днем весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине, вне зависимости от её статуса и возраста.

Мужчины клуба активного долголетия «Самоварчик», отделения дневного пребывания поздравляли женщин песнями и стихами. Особенно радостно женская аудитория встретила всеми любимые песни: «Букет из белых роз», «А мне хорошо с тобою» и «Ах, какая женщина»! На праздник оргкомитет из числа мужчин пригласил много гостей, которые пришли с приятными поздравлениями: звучали романсы под гитару, юные исполнительницы пели о любви и нежности, а танцовщицы из студии испанского танца «Фламенко» Анны Баровской подарили зажигательный танец с веерами «Наита». С ролью ведущих, по поручению мужчин, замечательно справились сотрудники отделения дневного пребывания Карина и Аня.

Несмотря на не совсем весеннюю погоду за окном, в праздничном зале царила самая настоящая теплая и легкая весенняя атмосфера. В современном обществе женский день – это праздник, прежде всего, внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой. Все это со стороны наших замечательных мужчин почувствовали женщины уважаемого возраста. Праздник порадовал всех присутствующих – и это здорово!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *