Жизнь без улыбки – просто ошибка!

Юмор и смех, наравне с любовью, — основные составляющие здоровой жизни, а улыбка делает человека моложе и продлевает жизнь. Это хорошо усвоили подопечные отделения дневного пребывания Московского территориального центра.

Своим хорошим настроением они поделились друг с другом, встретившись в терцентре накануне Международного Дня смеха, когда принято подшучивать над своими родственниками, друзьями и знакомыми, разыгрывать их и всячески дурачиться.

Особенно теплой и дружелюбной атмосфера в зале была благодаря присутствию желанных гостей – студентов Харьковской академии культуры под руководством преподавателя Анищенко Аллы Петровны, которые каждую встречу с пожилыми людьми превращают в праздник.

Это была встреча поколений, взаимоуважения, взаимной поддержки, которая одних делала мудрее, а других — моложе. В просторном зале терцентра звучал не просто смех, а хохот, здесь не было различия в возрасте, все шутили и веселились, пели и танцевали, участвовали в конкурсах и анимации. Все получили заряд положительных эмоций, ведь смех – это неотъемлемая часть нашей жизни, когда мы смеемся — мы по-настоящему живем. 

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Московского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *