А нам уже 65!

А нам уже 65
Администрация территориального центра Слободского района и помощники народного депутата Украины Анатолия Денисенко с огромным удовольствием поздравили подопечных дневного отделения с юбилейной датой – 65-летием Ветчинкину Лидию Яковлевну и Челомбитько Валентину Михайловну.

…А может, все-таки, — еще:
Ведь соловьи поют в душе,
И сердце любит горячо!
Пусть голова чуть-чуть белей,
Танцуй хип-хоп и слушай джаз,
Да на столетний юбилей
Не позабудь позвать всех нас!!!

В апреле месяце в самый разгар весны, юбилейные Дни рождения празднуют две замечательные женщины-подруги и подопечные отделения дневного пребывания Ветчинкина Лидия Яковлевна и Челомбитько Валентина Михайловна. Им обоим исполось 65 лет. Обе – коренные Харьковчанки и всю жизнь прожили в нашем районе. Вместе училисть в одном классе, окончили в 1970 году школу №44, после чего дороги их разошлись, Лидия пошла работать, а Валентина поступила в техникум. Вышли замуж, родили дочерей, жизнь текла своим чередом. Незаметно прошли года и уже пора выходить на пенсию, но две подружки решили активно проводить время. Зашли на сайт Единой Социальной сети города Харькова и прочли , что в Слободском районе есть Университет третьего возраста. И вот снова они вместе сели за «учебные парты» , но только уже в университете.

Сейчас, спустя 5 лет, со дня прихода в терцентр, посещают кружки различных направлений. Валентине Михайловне нравится кружок декоративно прикладного искусства студии «Дивосвіт», а Лидия Яковлевна с удовольствием посещает факультет хорового пения « Веснянка» и танцетерапию, а вместе ходят на культурно-досуговый факультет.

«Терцентр продлил нам молодость» — так отзываются обе подруги о работе отделения дневного пребывания. Мы же, сотрудники терцентра и помощники народного депутата А. Денисенко, в свою очередь хотим пожелать им крепкого здоровья и позитивного настроения.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *