Золотая свадьба

Золотая свадьба
8 мая администрация территориального центра и помощники народного депутата Украины А.Денисенко поздравили наших подопечных Светличных Николая Леонтьевича и Марию Васильевну с 50-летним юбилеем совместной жизни.

Счастлива и почетна супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь. Это всегда вызывает чувства восхищения и уважения, а золотая свадьба – это очень редкий, но бесспорно один из важнейших праздников в жизни семьи.

Более 10 лет обслуживаются в отделении социальной помощи на дому Слободского терцентра супружеская пара Светличных.

Оба родились на Харьковщине. После получения среднего образования Мария Васильевна поступила в Харьковский сельскохозяйственный техникум. Во время учебы и познакомилась с будущим супругом, который работал железнодорожником в депо станции «Основа». Молодые люди планировали пожениться, однако радостное событие пришлось перенести из-за призыва жениха в армию. Трёхлетняя разлука только укрепила их отношения и в 1968 году торжественное бракосочетание состоялось. «Молодожены» раскрыли секрет долгой счастливой супружеской жизни. Секрет основан на любви, уважении, бережном отношении друг к другу, умении ценить и сохранять добрые и крепкие семейные традиции, понимании, что преодолевать трудности и сложности жизни необходимо вместе, плечом к плечу, сохраняя в семье любовь, верность и преданность друг к другу.

«Молодые» благодарили работников терцентра за теплоту и заботу, особенно своего социального рабочего Ирину Леонову. «Низкий поклон Анатолию Петровичу и его команде за  чуткое отношение и внимание.   Благодаря таким людям мир становится лучше и добрее» — говорила Мария Васильевна.

Мы восхищаемся оптимизмом, социальной активностью наших прекрасной «молодоженов», желаем им здоровья и долгих лет совместной жизни.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *