Английское чаепитие с «Ahmad Tea»

Английское чаепитие
15 и 20 июня подопечные терцентра Слободского района отделения дневного пребывания и члены клуба активного долголетия «От сердца к сердцу» впервые побывали на удивительной экскурсии на фабрике «Аhmad Tea».

Темный, светлый и зеленый
Рассыпной и листовой,
Чай напиток бесподобный
Это скажет Вам любой!

Чай – самый популярный напиток планеты. На всех континентах и даже на полярных станциях Антарктиды – везде пьют этот напиток! Чай… ароматный, бодрящий, и в то же время успокаивающий, горячий и холодный…Что же он на самом деле? Экскурсия на чайную фабрику «Аhmad Tea» предоставила нам замечательную возможность познакомиться с чаем!

Наша экскурсия в мир чая началась в конференц-зале знакомством с историей компании. Дата основания фабрики 1940 год. Первая фабрика начала работать в Лондоне. Сейчас фабрик «Аhmad Tea» в мире всего семь и одна из них работает у нас в городе с 1998 года, в этом году у Харьковской фабрики юбилей. Во время экскурсии мы услышали историю всеми нами любимого чая, ознакомились с деятельностью компании «Аhmad Tea», наблюдали за всеми процессами производства. Посетили фасовочный цех, где разные виды чая фасуют в пакетики и коробочки. Увидели все этапы контроля качества купажей уже расфасованного чая. Узнали правила заваривания чая. И, конечно же, насладились чаепитием в стенах фабрики!

Администрация и подопечные терцентра выражают огромную благодарность руководству фабрики за возможность побывать на экскурсии. И особенная благодарность экскурсоводам Екатерине и Анастасии.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *