С Днем рождения, юбиляры!


Администрация терцентра Слободского района и помощники народного депутата Украины Анатолия Денисенко продолжают поздравлять наших подопечных с юбилеями.

Мы поздравляли:

20 мая Бычкову Раису Григорьевну с 70-летием.
Обслуживается в отделении дневного пребывания более 4 лет. Очень цельная и симпатичная женщина. Много трудностей встречалось на ее пути, но Раиса Григорьевна не потеряла чувства радости и любви к жизни. Всегда мила и приветлива. Много теплых слов от сотрудников терцентра и от своих друзей услышала юбилярша в свой адрес.

25 июня Стовба Инну Ивановну с 80-летием.
Обслуживается в отделении социальной помощи на дому с 2011 года. Родилась юбилярша на Сумщине. Закончила Сумской строительный техникум по специальности – бухгалтер. После полученной специальности сразу решила ехать в промышленный Харьков. Устроилась на завод «Радиореле», которому и посвятила 40 лет своей жизни.

О своём тяжелом военном детстве Инна Ивановна вспоминать не любит. На вопрос «Было ли Вам тяжело», пенсионерка отвечает, что бывало всякое и конечно приходилось выживать. Юбилярша вспоминает слова из песни «Когда мы были молодые …», вся жизнь была впереди и надежда на светлое будущее без войны была у всех. Юбиляршу пришли поздравить друзья и бывшие сотрудники.

1 июля Титкову Раису Кузьминичну с 80-летием.
Эта удивительная женщина обслуживается в отделении социальной помощи на дому уже 5 лет. Трудное военное детство, послевоенные годы, конечно же наложили отпечаток на всю жизнь, но Раиса Кузьминична много читает, рисует картины, увлекается оригами и радуется жизни.

Принимая поздравления и подарки, юбиляры выразили гостям искреннюю благодарность за внимание, теплоту и заботу. Благодарили работников терцентра и команду А. Денисенко за заботу и чуткое отношение к ним.

Мы желали нашим подопечным здоровья, долголетия и осуществления заветных желаний.  

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *