Лето, а студія «Дивосвіт» продолжает активно работать

Дивосвіт
Какое наслаждение для души,
Когда в тиши сижу за рукодельем!

Праздничную атмосферу в доме создают мелочи, вещицы, которые сделаны своими руками. Они подчеркивают темперамент, настроение и характер человека. Мастер вкладывает в свое изделие душу, энергию и фантазию.

Подопечные Слободского терцентра, которые посещают студию «Дивосвiт» люди творческие, любят создавать вещи красивые и полезные.

По многочисленным просьбам студийцев инструктор по трудовой адаптации Любовь Алексеенко проводит занятия на тему «Бижутерия». Размять руки, снять усталость, порадовать себя процессом творчества и создать уникальную вещицу — это задание для наших подопечных. Для начала мы разобрали технику плетения ожерелья из бус. Далее делали уникальную брошку из органзы, перьев и цветов. Заодно повторили технику выполнения пришивных цветов из шелковой ленты. Наши работы получились не стандартные и изящные.

Студия «Дивосвiт» обладает особенной атмосферой доброты, дружбы, душевности, магией радости. Всем нашим подопечным хочется почувствовать прикосновение дружеской заботливой руки и оказаться в атмосфере, которая наполняет нашу жизнь яркими красками и поднимает настроение.

Сладкую нотку в наши занятия добавляет общественная организация «Клементия», которая на каждой нашей встрече угощает подопечных ароматным чаем и сладостями.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *