Движение — это жизнь, а жизнь — это есть движение!

Бабушкины посиделки
Движение — это жизнь! Кто сказал эту фразу? Аристотель – великий древнегреческий мыслитель. Ученые подтвердили народную мудрость и доказали, что недостаток движения также опасен для человека, как и недостаток витаминов, минеральных веществ и кислорода.

Физическая активность нужна пожилым людям для того чтобы жить полноценной жизнью вне зависимости от возраста. «Бабушкины посиделки», организованные для подопечных терцентра Холодногорского района, и посиделками трудно назвать. В первую очередь это активные занятия с хореографом под ритмичную музыку и только потом отдых, чаепитие, интересные беседы.

Движение и общение – это источники физического и душевного здоровья, к которому обращаются многие, столкнувшись с бедой или несчастьем. Так может быть танец в дружном коллективе станет для вас тем универсальным лекарством, которое и поддержит ваш организм.

Всех заинтересованных и желающих поправить свое здоровье ждем в отделении дневного пребывания Холодногорского терцентра. Необходимо быть одетым в удобную одежду и главное иметь желание и прекрасное настроение.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Холодногорского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *