С Юбилеем!

11 июля 2018 года исполнилось 90 лет подопечной отделения социальной помощи на дому Московского терцентра Сильченко Марии Моисеевне. В отделении социальной помощи на дому обслуживается более 15 лет.

Когда на дате девяносто,
Поздравить с праздником непросто.
Так много хочется сказать:
Благодарить и честь отдать!

Сильченко Мария Моисеевна родилась 11 июля 1928 года в с.Ульяновка Белопольского района Сумской области в крестьянской семье. В тяжелые военные годы, когда умерли родители, на воспитании у нее остались две младшие сестры. В 15 лет она пошла работать в колхоз, а в 21 год — уехала работать в город Харьков. Вся ее трудовая деятельность связана с харьковской фабрикой «Верхний трикотаж», где она проработала много лет.

За долголетнюю и безупречную трудовую деятельность ей было присвоено Почетное звание Ветеран Труда, она награждена грамотами, занесена в цеховую Книгу почета.

В этот праздничный день Мария Моисеевна принимала поздравления. Ведь 90 – летний юбилей – очень важное и значимое событие и далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. И очень хочется пожелать Марии Моисеевне, чтобы здоровье не подводило, чтобы каждый день дарил радость и положительные эмоции, чтобы люди радовали своей заботой и вниманием.

Наблюдая за Марией Моисеевной, становится понятным, что рецепт долголетия простой: позитивное отношение к жизни, уравновешенность, умение радоваться, доброжелательность, оптимизм, любовь к людям, отсутствие негативных эмоций.

Принимая поздравления и подарки от сотрудников и администрации терцентра, а так же от немецкого «Фонда рабочей благотворительности» г. Берингерсфорф-Швайг, юбилярша искренне благодарила за внимание, заботу и чуткое к ней отношение.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Московского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *