«Моей души коснулась осень…»

…Друг мой! Жизнь под этим небом
Нужно пламенно прожить.
Кем бы ты на свете не был,
Не гаси огонь души.

В уютном читальном зале библиотеки им. Л.Н. Толстого прошла творческая встреча с Валентиной Шаровской «Моей души коснулась осень…», на которой присутствовали подопечные отделения дневного пребывания Холодногорского терцентра. Валентина Борисовна также является нашей подопечной, и свой талант автора и исполнителя песен не раз дарила на творческих встречах в терцентре.

В концертной программе приняли участие ее коллеги и друзья: поэтесса Лилия Собко, пианистка Светлана Сидоренко. Звучала прекрасная фортепианная музыка, романсы под гитару, лирические стихи о любви, красоте и очаровании осени. Валентина Борисовна завершила свое выступление добрыми пожеланиями любви, тепла, семейного уюта.

Все присутствующие были очарованы ярким и искренним исполнением, обаянием Валентины Шаровской, теплой и дружеской атмосферой творческой встречи. Такие лучезарные люди, которые дарят нам свое творчество, энергию и тепло души, напоминают о том, как чудесно вдыхать жизнь полной грудью и замечать прекрасное вокруг. Зрители высказывали благодарность за возможность окунуться в чарующее лирическое настроение. Один из гостей встречи, поэт Юрий Слепушенко, выразил свои впечатления в стихах. Вечер получился очень душевным, зрители долго не хотели расходиться.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Холодногорского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *