В Слободском терцентре в отделении дневного пребывания продолжает работу интеллектуальный клуб-эрудит «60 секунд»

интеллектуальный клуб-эрудит
В 40 лет жизнь только начинается», — говорила героиня Веры Алентовой в любимом всеми фильме. И была несказанно права! В 40 — только начинается, а в 60 и 70 — бьет ключом!

«Правильно все, правильно!» — с ликованием говорят одни, а в голосе других слышится разочарованное: «Я так и думала, а ответили мы не так». И таких комментариев много. Сопровождаются они то  удивленными «ахами», то взрывным смехом.

Речь идет об интеллектуальной игре «60 секунд», в которой дамы состязаются с ведущей — специалистом по социальным вопросам Мирошник С.В.

Среди участников клуба — подопечные: специалисты в финансовой системе, педагоги, бухгалтеры, инженеры, руководители проектных отделов, преподаватели. А сегодня присоединилась новичок — бывшая преподаватель медицинского университета.

Вопросы Светлана Викторовна задает разные. Она специально готовит для подопечных такие вопросы, которые не требуют каких-то особенных знаний. Гораздо важнее логика, интуиция, чувство юмора и умение работать в команде. Цель клуба: встречи с интересными людьми, новые знания, общение со сверстниками, и реализация личного потенциала. Занятия проходят каждый четверг.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *