Экскурсия c ароматом чая

12 ноября подопечные отделения дневного пребывания территориального центра предоставления социальных услуг Немышлянского района посетили чайную фабрику «AHMAD TEA».

Эта фабрика уникальная и единственная на территории Украины, на ней работают 120 сотрудников, расфасовывают чай привезенный из Китая, Шри-Ланки и ОАЭ.

Экскурсия началась c приятного чаепития и небольшого рассказа о чае вообще, и о том, где произрастает чай «Ahmad», как его делают, что такое ферментация, бленд и купаж. Экскурсовод Екатерина предоставила возможность подопечным центра посетить само производство фабрики, увидеть контроль качества и расфасовку чая. Вся фабрика пахнет непередаваемым ароматом чая, что сразу подымает настроение и повышает жизненный тонус.

Люди уважаемого возраста получили колоссальное удовольствие от экскурсии, смогли прикоснуться к чайной культуре, и узнать, что существует множество сортов чая, которые предназначены для удовлетворения самых разных вкусов. Чай тонизирует, бодрит, применяется не только для утоления жажды, но и при недомоганиях, для восстановления сил или здоровья!

Новые знания, полученные посетителями отделения дневного пребывания в ходе экскурсии, способствуют расширению их кругозора, улучшению эмоционального состояния и расширению круга общения.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Немышлянского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *