Человек не может жить без праздников

Ежедневными заботами мы бежим по жизни, не оглядываясь. Порой нам нужна отдушина, что-то новое, искреннее, радостное, новые встречи, время с друзьями. Семья, работа, бытовые заботы держат нас в постоянном «ритме». А ведь порой необходимо вырваться на пару часов и просто дать себе отдохнуть, повеселиться и ни о чем не думать. Способов «вырваться» из ежедневной рутины жизни великое множество.

Сегодня поговорим о празднике «Осенний бал», который состоялся 15 ноября 2018 года в территориальном центре предоставления социальных услуг Новобаварского района города Харькова. Ведь у каждого праздника есть своя особенная ценность – люди наполняющие его, а именно артисты ансамбля «Будем Жить», в составе которого подопечные территориального центра предоставления социальных услуг Новобаварского района города Харькова, поэтесса и подопечная нашего центра Волжина А.В., а также руководитель ансамбля Бездетко Л.И. Это люди, не забывающие о праздниках, разрядке души и тела. Благодаря им, «Осенний бал» получился воздушным, радостным и одновременно трогательным! Мощная энергетика бала, зарядила всех гостей своей положительной, душевной и светлой теплотой. Участники этого события исполнили многие любимые и душевные песни для гостей праздника. Завершил праздничный концерт дружный музыкальный номер в котором приняли участие даже гости бала.

«Осенний бал» всем присутствующим подарил ощущения музыкальной торжественной феерии ослепительного праздника и надолго останется не только в памяти, но и в сердцах гостей бала!

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Новобаварского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *