«Новый год отметим вместе – танцем, юмором и песней!»

Новый год отметим вместе
«Звездные пенсионеры» Слободского терцентра отделения дневного пребывания пригласили своих друзей на концерт, посвященный наступающему Новому году.

Любой человек нуждается во внимании и заботе, особенно в наше время. И сегодня, присутствующие в зале, смогли почувствовать себя беззаботными детьми.

26 декабря, в украшенном по-новогоднему зале терцентра, гостей встречала наряженная разноцветными игрушками и сверкающая яркими огоньками елка. Праздничную атмосферу дополняла задорная музыка, а подопечных развлекали главные персонажи Нового года –  Дед Мороз и Снегурочка, не обошлось без Собачки и Свинки – хозяйки наступающего года. В гости к нам пришли Зимушка — Зима, Снеговик и даже коварная, но совсем не злая Баба Яга. Было много интересного: игры, розыгрыши, забавные конкурсы — ведь Новый год это самый веселый праздник. Гости танцевали на местах и пели вместе с артистами.

На вопрос, обращенный к нашему неизменному Деду Морозу — Геннадию Ивановичу Красильникову, чем отличается почтенная взрослая аудитория от детской, Дед Мороз со стажем ответил: «Для маленьких детей появление Деда Мороза и Снегурочки всегда неожиданность. Взрослые люди повидали много утренников на своем веку, им есть с чем сравнивать. Но все равно они всякий раз радуются как дети. И мне особенно приятно приходить именно к ним — моим друзьям и сверстникам».  Ласковое обращение Деда Мороза к подопечным «мальчики и девочки» вызвало теплые улыбки на их лицах.

И в конце праздника все присутствующие получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Слободского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *