Новый год к нам мчится!

На колеснице белоснежной
Зима к нам в город прикатила.
Махнула рукавом небрежно
И снегом все запорошила.
Снежинки в снежном хороводе
Тихонько в воздухе кружат,
И Новый год уж на подходе,
И будем мы его встречать!

Веселое представление, посвященное встрече Нового 2019 года, состоялось в отделении дневного пребывания территориального центра Московского района.

С новогодними поздравлениями в терцентр пришли наши друзья — студенты Харьковской академии культуры под руководством преподавателя — Анищенко Аллы Петровны.

Люди пожилого возраста всегда с радостью встречают молодежь, радуются общению. А поздравления с Новым годом – это всегда и для каждого нечто особенное, долгожданное, с трепетом и волнением ожидаемое. Ведь этот праздник, за его атмосферу, особенное для всех значение, любят абсолютно все люди на планете. Праздник удался! Все веселились, поздравляли друг друга, участвовали в конкурсах, говорили о годе уходящем и грядущем…

2018 Год собаки подарил всем незабываемые впечатления. Теперь настала пора задуматься: каким будет новый 2019 год? Чего от него ждать?

К чему готовиться?

И молодые люди рассказали о том, как празднуют Новый год в разных странах мира, о том, что готовит нам наступающий год — год Желтой Земляной свиньи. Как известно, Свинья была последним из 12 животных, которые пришли к Будде. Причем он не рассмотрел, был ли это Кабан или тот отправил в гости к нему Свинью, а сам остался отдыхать «дома на диване». Как бы там ни было, Будда подарил ей (или ему) самый лучший год — как говорится, «остатки сладки». Это животное по нраву доброе и веселое, любит отдохнуть и хорошо покушать. А значит и «подарки» с собой принесет хорошие! Многие считают, что год Свиньи можно считать самым стабильным и продуктивным, но так ли это, мы сможем убедиться на собственном опыте в самое ближайшее время.

Слышите, как дверь скрипит?
Свинка у дверей стоит!
Дружелюбно всех встречает,
С Новым годом поздравляет! 

Источник: Территориальный центр предоставления социальных услуг Московского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *